请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

短信人论坛

综合交流大区| 通道资源| 答疑专区 短信营销论坛| 房产短信| 祝福短信 短信平台论坛| 教育短信| 金融短信

邦之信| 创蓝253| 容联云通讯 亿美软通| 上海短信平台| 合肥短信 长沙短信| 郑州短信平台| 武汉短信

沈阳短信| 成都短信论坛| 其他地区 中国移动| 中国联通| 中国电信 骗子曝光| 站务处理| 济南短信论坛

【分享】10690码号落地归属查询

说到10690,一般是指大家平时手机上收到的10690开头的短信,这里的10690是一种码号,一种覆盖全国范围的短消息类服务第三方平台代码,可为其他企业提供短消息平台服务。向工信部提出申请,需要符合要求的公司才可以,比如注册资金达到1000万,当然这只是其中的一个要求,申请10690号段大致流程。
平时听到的10690通道,也是指在通过工信部批准,分别在三大运营商落地成功后正式投入使用的一种短信网关, 其优势也主要体现在可以实现三网合一,就是移动联通电信用户收到的短信可以显示一个号码,显得更正规、可靠,一般多用在大品牌的订单通知,密码找回,验证码等等。
如今市面上真正实现三网合一的10690号码是少之又少,码号虽然多,但是落地却不是那么容易,以下是我整理的目前所有10690及其申请单位供大家查询
这些号码有一些正在使用,有一些却已经尘封很久了,我说这些只是申请单位,就是说这个号码也许现在并不是这个单位在使用,有不少同行在找10690的一手时肯定打过这些公司的电话,但对方可能会说不知道或者没有在用这个号码云云,这就涉及到10690码号租用的问题
码号租用,也就是这个码号当初是我们公司申请的,但是业务上一直用不上或者流程繁琐不想搞等因素,就会把这个码号租给其他公司使用,这就会导致你找不到某个号码真正的一手供应商
下面这个列表给大家参考,可以的话,内容会更加完善,那样会更有参考价值 ,你懂的
附件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

收藏了,谢谢楼主分享。

谢谢楼主

谢谢楼主,感谢分享~!~

106短信微信yc10688

收藏了,谢谢楼

学习学习 谢谢楼主

大量短信要发,学习下,

收藏了,谢谢楼主

三网发一切合法内容,联系Q501408260